Pädagogischer Tag (14.06.2021)

| 0

05.06.2021

Liebe Eltern der Hinsbeckschule,

am Mo., 14.06.2021 nimmt das gesamte Kollegium der Hinsbeckschule an einer schulinternen Fortbildung teil. Darüber sind Sie bereits mehrfach informiert worden. Dieser “Pädagogische Tag” ist durch den Eilausschuss der Schulkonferenz genehmigt. Die ganztägige Fortbildung findet zum Thema “Kommunikation im Kollegium” statt.

An diesem Tag findet weder Unterricht noch Betreuung statt. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits im Vorfeld für eine Betreuung Ihrer Kinder gesorgt haben. Sofern dies noch nicht geschehen ist: Prüfen Sie bitte auch die Ihnen als ArbeitnehmerInnen zustehenden Möglichkeiten. Im engen Rahmen fragen die beiden nunmehr wieder eigenständig bestehenden Betreuungen (OGS und 8-2) mögliche Not-Betreuungsbedarfe in der kommenden Woche ab.

Vielen Dank für Ihre Beachtung!

Liebe Eltern der Kinder mit bestehendem OGS-Vertrag (Anmeldung zur Ferienbetreuung),

hiermit leite ich Ihnen den Anmeldebogen für die Betreuung in den Sommerferien 2021 weiter.

Näheres entnehmen Sie bitte aus dem Anhang.

Beachten Sie bitte, dass die notwendigen Unterlagen (Anmeldung und Nachweis der Einzahlung) bis zum Ende der kommenden Woche (11.06.2021) in der jeweiligen OGS-Gruppe vorgelegt werden müssen.

Auch an der durchführenden Schule gibt es Hygieneregeln (Maskenpflicht, Testpflicht, …), über die diese aufklären.

Allen wünsche ich ein angenehmes Wochenende.

Uli Schöngart