Wechselunterricht ab Mo., 10.05.2021

| 0
Liebe Familien der Hinsbeckschule!
Heute Mittag erreicht uns die offizielle Mitteilung des Schulträgers, dass ab dem kommenden Montag, 10. Mai 2021 der Unterricht in Form des Wechselunterrichts stattfindet. Beachten Sie bitte dazu die Mitteilungen der Klassenleitung zum geänderten Rhythmus der A- und B-Gruppen. Dieser Wechsel war aufgrund der Einführung der Lolli-Tests notwendig. Über eventuelle Änderungen für den Stundenplan informiert Sie die Klassenleitung ebenfalls. Sollten sich durch die Verschiebung der Präsenztage Veränderungen bei den Betreuungsbedarfen ergeben, teilen Sie dies bitte über die Klassenleitungen mit.
Wir freuen uns, in der kommenden Woche wieder alle Kinder in der Schule begrüßen zu können.

Anna Kaczmarczyk                                               Uli Schöngart
(Konrektorin)                                                           (Schulleiter)