Lichterfest? – Fest der Lichter

Veröffentlicht in: Allgemein | 0
Liebe Familien der Hinsbeckschule!
Traditionell findet am Freitag vor der Adventszeit an der Hinsbeckschule das Lichterfest statt. Bei diesem großartigen Fest sind jedes Jahr alle Familien der Hinsbeckschule und auch Besucher willkommen.

Und dieses Jahr?

Für Fr., 27.11.2020 haben wir uns vorgenommen:

Am Schulvormittag

In diesem Jahr möchten wir mit den Kindern am Vormittag die Zeit nutzen, um gemeinsam zu basteln, Geschichten zu hören oder die Fenster zu dekorieren. So können wir unserer Freude über die kommende Zeit Ausdruck geben.

Jede Klasse trifft dazu im Klassenrat Absprachen.

Am Nachmittag und Abend

Wir schmücken mit der Aktion „Laternenfenster“ die Fenster und lassen diese im Lichterschein erstrahlen.

Nutzen Sie mit Ihren Lieben die Dunkelheit am Freitagnachmittag und –abend, um bei einem Spaziergang entlang der Hinsbeckschule die feierlich erleuchteten Fenster zu bestaunen und die Vorfreude auf die kommende Advents- und Lichterzeit zu spüren.

Dabei wünscht das Team der Hinsbeckschule allen Familien der Hinsbeckschule und allen Kupferdrehern viel Freude!

Anna Kaczmarczyk                                                                Uli Schöngart

(Konrektorin)                                                                                                                        (Schulleiter)