Informationen zur Einschulung

03.August.2020

Liebe Erstklässler-Kinder,

liebe neue Eltern der Hinsbeckschule,

nach dem Ende der Kindergartenzeit nähert sich nun auch das Ende der Sommerferien, der Start in die Schulzeit kommt damit immer näher.

Der erste Schultag ist ein wichtiges Ereignis, das wir auch entsprechend würdigen wollen:

Gerne begrüßen wir alle neuen Hinsbeck-Kinder und ihre Familien mit einem Gottesdienst sowie einer Einschulungsfeier auf dem Schulhof. Beides ist bereits vorbereitet.

Für den Beginn der Einschulung haben wir vier Termine in der Christuskirche reserviert:

–      Do., 13.08.2020, 9.00 Uhr,

–      Do., 13.08.2020, 11.00,

–      Fr., 14.08.2020, 9.00 Uhr,

–      Fr., 14.08.2020, 11.00 Uhr.

Aufgrund der aktuellen Hygienevorschriften für den Gottesdienst in der Christuskirche kann jeweils nur ein kleiner Personenkreis zeitgleich eingeladen werden.

Sobald uns die planbaren Vorgaben des Schulministeriums abschließend vorliegen, informieren wir gerne über den genauen Ablauf. Dies erhoffen wir uns zum Ende dieser Woche.

Herzliche Grüße,
Anna Kaczmarczyk                                 Uli Schöngart