Sponsorenlauf der Hinsbeckschule 2019 – ein Tag voller Bewegung, Spaß und Gemeinschaft

IMG_2343232b31b8-6f09-4e89-99ed-e38623f5e4bfdadc41c1-44c4-495b-b319-a4784c6970b0

In guter Tradition schwitzten die Kinder und Lehrer der Hinsbeckschule am 19. September 2019 wieder für den guten Zweck. Bei tollem Herbstwetter liefen die großen und kleinen Läufer mit viel Motivation und Energie zwanzig Minuten ihre Runden und so manch einer wuchs über sich hinaus. Mit großem Erfolg, denn insgesamt erliefen sie stolze 6.119,60 Euro.

Was für ein Ergebnis, bei dem viele weit mehr liefen als sie sich vorher zugetraut hätten.

Mit diesen Spenden wird nicht nur das geplante Trommelprojekt der Hinsbeckschule im kommenden Jahr durch einen ansehnlichen Betrag unterstützt, auch bedürftige Kinder in Essen und in der Welt sollen bedacht werden. Darum spendet die Hinsbeckschule 1500 Euro an die Kindernotaufnahme „Spatzennest“ in Essen und weitere 1500 Euro an ein Schulprojekt der Kindernothilfe in Afghanistan.

Das Team der Hinsbeckschule und der Förderverein danken allen, die diesen Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Danke an die Kinder und die Helfer, ohne deren Einsatz alles nicht möglich gewesen wäre. Unser besonderer Dank gilt den Sponsoren, die durch ihre große Spendenbereitschaft die Basis geschaffen haben, das schuleigene Trommelprojekt, das Spatzennest und das Bildungsprojekt in Afghanistan unterstützen zu können.