Einschulung 2019 – Besuchsvormittag und Elternabend

Liebe zukünftige Eltern Hinsbeckschule,

hiermit laden wir Sie herzlich am Montag, 1.07.2019 um 19.30 Uhr zum ersten Elternabend in die Aula der Hinsbeckschule einladen. An diesem Abend lernen Sie die zukünftigen Klassenleitungen kennen, Sie erhalten viele Informationen zu 8-2-Betreuung und OGS und haben zudem die Möglichkeit, untereinander und mit dem Team der Hinsbeckschule ins Gespräch zu kommen.

Am Dienstag, 2.07.2019 und Mittwoch, 3.07.2019, jeweils in der 2. und 3. Stunde hospitieren dann die zukünftigen Ersties in den momentanen 1. Klassen und erhalten so einen Einblick in ihren bevorstehenden Schulalltag.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der angefügten pdf-Datei.

Wir freuen uns schon sehr auf Sie und Ihr Kind!

2019_06_14, Elternbrief Einladung Info vor Einschulung

© Beitragsbild: https://stock.adobe.com/de/images/strichfiguren-kinder-bunt-schulstart-schulanfang-einschulung-vektor/163587471