KAWUMM – 72 Hinsbeckschülerinnen und Hinsbeckschüler besuchen das GOP

Eingetragen bei: 8-2-Betreuung, Allgemein | 0

Der 1. Juni war ein ganz besonderer Tag für die Kinder der Drachenhöhle. Sie durften auf Einladung des GOP Varieté Theaters die aktuelle Show “KAWUMM” erleben. Mit staunenden und leuchtenden Augen verfolgten die Kinder die Show und holten sich Eindrücke für ihre eigene Varieté-Show. In der Zeit zwischen den Oster- und Sommerferien trainieren die Kinder nämlich in unterschiedlichen AGs ein eigenes Programm ein, um am Donnerstag, 13.07.2017, selbst die Künstler sein und Eltern und Geschwister mit ihren Talenten zu beeindrucken .
“KAWUMM”- das wird großartig!!!

Ein besonderer Dank gilt dem GOP Essen für die mehr als freundliche Einladung unserer Schülerinnen und Schüler, allen Eltern für das tolle Engagement in den unterschiedlichen AGs, sowie dem Team der Drachenhöhle für die großartige Organisation!